Tripéate esta receta pa’ que la hagas con tus pures.

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Ingredientes

– 500g zumo de naranja

– 5 huevos

– 180g azúcar

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Preparación:

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En un envase echamos 4 cucharadas de azúcar y un poquito de agua. Llevamos al fuego. Cuando se empiece a dorar el azúcar, vertemos el caramelo en el molde del flan, el caramelo tiene que quedar con poco color.

Batimos los huevos junto con el azúcar, hasta integrar el azúcar por completo.

Añadimos el zumo de naranja y seguimos batiendo hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

Vertemos la mezcla del flan sobre el caramelo y tapamos el molde con papel de aluminio. Con el horno precalentado a 180º calor arriba y abajo, colocamos dos dedos de agua en la fuente del horno e introducimos el molde del flan dentro. Dejamos hornear durante 30 minutos a 180º, calor arriba y abajo.

Transcurrido el tiempo retiramos el molde del horno, dejamos templar a temperatura ambiente y colocamos el flan de naranja en la nevera hasta que esté bien frío.