Llavecita, prepara esta deliciosa receta pa’ que te vaciles la noche

Ingredientes:

– 450g queso Mascarpone

– 160g azúcar

– 7 yemas de huevo

– 3 claras de huevo

– Cacao puro en polvo

– 250g café

– 200g bizcochos de soletilla

– 100g una copita de brandy (opcional)

 

Preparación:

 

Preparamos el café y dejamos que se enfríe. Montamos las claras a punto de nieve, reservamos en la nevera.

En otro envase montamos las yemas junto con el azúcar hasta triplicar su volumen y añadimos el queso Mascarpone poco a poco hasta conseguir una masa suave, sin grumos y esponjosa.

Incorporamos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes hasta unir perfectamente todos los ingredientes, reservamos.

Echamos un poco de café en un recipiente y un poquito de brandy, vamos bañando poco a poco los bizcochos de soletilla, montamos una primera capa con los bizcochos en el molde que hayamos elegido.

Cubrimos con la mitad de la crema que tenemos reservada y sobre la crema volvemos a añadir bizcochos de soletilla que habremos pasado primero por el café y a continuación por el licor.

Por último añadimos la crema y espolvoreamos cacao en polvo sobre toda la superficie del tiramisú.

Llevamos a la nevera minimo 4 horas, aunque os recomendamos dejarlo durante toda la noche pa’ que los sabores se asienten, estará mucho más buena.