Vacílense esta receta:

500 gr Carne (en bisteck)

1 tz Arroz

1 Pimentón

1 Cebolla

1 Zanahoria

1/4 Repollo Morado

2 tallos cebollín

1 Tallo Ajo Porro

Granos Maíz

1/2 cda Comino en polvo

1/2 cda Ajo en polvo

1/2 cda Paprika

1 pizca color

2 cdas Salsa de Soya

Sal y pimienta

 

Preparación:

 Cortar el pimentón, la cebolla y la zanahoria en juliana, el cebollín, ajo porro, el repollo en trozos pequeños.

  • Sazonar los bisteck con los condimentos en polvo y sellar (vuelta y vuelta).
  • Colocar el repollo en el sartén y cocinar alrededor de 3 minutos.
  • Añadir las zanahorias previamente sancochadas y cocinar 2 minutos.
  • Incorporar la cebolla, el pimentón y la salsa de soya durante unos 3 minutos.
  • Cortar la carne en finos trozos e incorporar.
  • Esperar que la carne este cocida y agregar el ajo porro y el cebollín.
  • Cocinar por 2 minutos.